Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Туризм

А
А

Каким знакам зодиака стоит отдыхать в Израиле

Выбирая, куда поехать в отпуск, прислушайтесь к гороскопу. Ведь разным знакам зодиака подходят разные форматы отдыха.

beach, sea
Фото: Getty Images

Выбирая, куда поехать в отпуск, прислушайтесь к гороскопу. Ведь разным знакам зодиака подходят разные форматы отдыха.

Астролог Валерия Азизханова рассказывает, каким знакам зодиака лучше отправиться в поход, а каким - нежиться на пляже.

- Планеты и звезды управляют нашей жизнью, хотим мы того или нет. Поэтому, даже выбирая, куда поехать в отпуск, прислушайтесь к гороскопу. Ведь разным знакам зодиака подходят разные форматы отдыха.

Овен

Овен всегда точно знает, куда хочет поехать отдыхать, но никогда не может объяснить и аргументировать свое желание. Поэтому из всех знаков зодиака он - не лучший спутник в совместных поездках. Гороскоп советует Овну планировать путешествие, состоящее из нескольких локаций, чтобы за одну поездку картинка успела поменяться.

Подходящие страны: Испания, Португалия, Марокко, Израиль

Телец

Тельца нельзя назвать легким на подъем. Он предпочтет потратить накопленные деньги не на путешествие, а на новый ремонт. Поэтому ему больше всего подходят бюджетные поездки. Например, на несколько дней за город на машине или по горящей путевке. Главное убедить Тельца, что это - выгодно.

Подходящие страны: Россия, Болгария, Черногория

Близнецы

У Близнецов есть несколько любимых мест, куда они готовы возвращаться снова и снова. Им довольно сложно расширить круг своих трэвел-предпочтений, но иногда это просто необходимо сделать. Так что собираясь в очередное путешествие, просто ткните вслепую пальцем в карту и дерзайте.

Подходящие страны: Китай, Тайланд, Сингапур, Индия

Рак

Если Тельцов нужно убедить в том, что их путешествие не встанет в копеечку, то Ракам нужно доказать, что поездка будет максимально комфортная. Из всех знаков зодиака Раки хуже всего переносят ночные перелеты, пересадки, долгую дорогу и неудобный путь от отеля до моря. Поэтому в первую очередь обращайте внимание на логистику поездки.

Подходящие страны: Италия, Франция, Грузия, Турция

Лев

Львы очень любят путешествовать и разведывать новые места и абсолютно не заморачиваются о том, куда и как ехать. Больше всего для отдыха им подходят города с множеством достопримечательностей и музеев. Если для других гулять целый день - это каторга, то для Льва это и есть отдых.

Подходящие страны: Италия, Испания, Португалия

Дева

Девы - очень сговорчивый знак в плане путешествий. Они согласятся ехать с вами хоть на край света, но в душе будут мечтать лишь об одном - о море. Деве на сто процентов подходит пляжный отдых с красивыми морскими пейзажами и неспешными вечерними прогулками по набережной.

Подходящие страны: Турция, Греция, Кипр, страны Азии

Весы

Весы легки на подъем и готовы ехать, куда угодно. Для них главное - компания. Именно Весы фонтанируют идеями вроде поехать на фестиваль, объехать несколько городов на машине, заночевать в платке... Но иногда разбавляют свои отпуска и размеренным пляжным отдыхом.

Подходящие страны: Россия, Финляндия, Польша 

beach, sea
Фото: Getty Images

 

Скорпион

Скорпион во всем хочет достичь высшей точки. И в путешествиях ему нужен повод, чтобы увидеть тот или иной уголок света. Например, посмотреть на самую древнюю церковь, постоять на самом южном мысе Европы и так далее. Но тем легче: в любой стране найдется что-нибудь «самое-самое».

Подходящие страны: Исландия, Норвегия, Португалия, АЭ

Стрелец

В идеале Стрелец хотел бы побывать везде. Часто они считают, сколько стран и городов уже успели посетить и очень не любят повторяться, считая, что это - пустая трата времени. Поэтому лучшее путешествие для Стрельцов - поездка в новое неизведанное место.

Подходящие страны: Куба, Южная и Северная Корея, Австралия

Козерог

Козероги - прирожденные путешественники. Они с нетерпением ждут, когда смогут хотя бы на несколько дней куда-нибудь поехать. Однако Козероги хуже всех из знаков зодиака переносят непредвиденные перемены. Для них главное, чтобы все шло по заранее оговоренному плану.

Подходящие страны: Германия, Франция, Испания

Водолей

Водолей - один из самых любознательных знаков. Ему хочется приобщиться к мировой культуре и искусству, поэтому лучше всего для путешествия подойдут города и страны с богатой историей. А также крупные культурные события: карнавалы и национальные праздники. От такой поездки Водолеи получат максимальное удовольствие.

Подходящие страны: Италия, Франция, Испания, Марокко, Египет

Рыбы

Рыбы путешествуют неохотно. И не очень понимают других знаков зодиака, которые рвутся куда-нибудь уехать при первой же возможности. Свой отпуск Рыбы могут провести и дома и будут вполне удовлетворены таким раскладом. Но если они все же собрались в путешествие, то, скорее всего, предпочтут поездку на море.

Подходящие страны: Турция, Греция, Доминикана

Полина Щекина

Источник: eg.ru

Метки:

Читайте также