Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Туризм

А
А

Туристам пояснили, что они неправильно используют дорожную подушку

До сих пор мы делали это неправильно. Такое заявление сделал блогер Тик-Тока, о котором напечатала газета The Sun.И показал, как нужно.

11.08.2021
Источник:Tourprom
Фото: ShutterStock

Ссылаясь на видео пользователя TikTok по имени Сиднейраз, пользователям предложили альтернативный вариант использования такой подушки - более удобный.

"Вот кое-что, что я хотел бы знать до того, как мне исполнилось 30", - заявил "тиктокер" и далее, надев дорожную подушку, перевернул ее "разомкнутой" стороной на спину. "Дорожная подушка впереди. Мне так удобно. Вы действительно можете спать в полете", - заявил он.

Туристы, над сказать, положительно восприняли такой маневр: "Хотел бы я знать это во время своего 10-часового полета", - прокомментировал один. Второй отмечает: "Я так и не понял, почему мне это показалось неудобным, но все это время я делал это неправильно".

Также туристы обвинили рекламу, в которой дорожная подушка всегда показывалась за шеей, а не спереди. Однако также туристы добавили, что попытка перевернуть подушку "вызывает странные взгляды других пассажиров".

Издание добавило, что еще в 2019 году доктор Майкл Бреус - работающий как Доктор сна на американские телеаудитории, приветствовал такой способ: "Я говорю своим клиентам, что если у вас есть подушка для шеи U-образной формы, переверните ее. так что нижняя часть буквы U находится под подбородком. Потому, что ваша голова имеет тенденцию качаться, что разбудит вас, а повернутая таким образом подушка не дает вашей голове покачиваться".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке