Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивחם מהרגיל
+30+22

Туризм

А
А

7 советов путешественникам в аэропорту

Вот несколько лайфхаков, которые сберегут не только ваши нервы, время, но и деньги. Как сделать, чтобы досадные мелочи не мешали отдыху.

03.08.2021
Источник:WomFire
Фото: ShutterStock

Аэропорты редко остаются местом для каких-либо положительных воспоминаний о путешествиях. Зачастую они ассоциируются с толпами людей, длительным ожиданием рейса из-за задержки, скучного времяпровождения во время этого ожидания. Но, чтобы досадные мелочи не мешали долгожданному отдыху, существуют несколько полезных лайфхаков для туристов, которые сберегут не только ваши нервы, время, но и деньги.

Покупайте яркий чемодан

У многих путешественников традиционно черные чемоданы, из-за чего можно перепутать свой с чужим. А это продлит время вашего нахождения в багажном отделении. Позаботьтесь, чтобы этого не произошло! Берите всегда яркие чемоданы.

Поместите электронику в одно месте

Если вы хотите ускорить просмотр багажа, упакуйте электронику в одно отделение в сумке. Таким образом, вы можете показать их все сразу без необходимости рыться в вещах, задерживая при этом очередь.

Используйте персональную точку доступа, а не Wi-Fi в аэропорту

Вы можете наслаждаться более безопасным и быстрым подключением к Интернету.

Вы должны поесть перед полетом

Старайтесь поесть в местном кафе или дома. Помните, что в аэропорту вы потратите за плотный обед или ужин целое состояние.

Возьмите Power Bank

Если возникнет задержка рейса, у вас может разрядиться телефон. Возьмите Power Bank, чтобы не зависеть от зарядных станций в аэропорту. Зачастую их не хватает на всех путешественников.

Используйте банкомат в аэропорту

Очень дорого менять валюту в аэропорту. Поэтому, если в нем есть банкоматы, вы можете снять наличные с карточки.

Закажите автомобиль заранее

Не соглашайтесь воспользоваться такси у аэропорта. Здешние таксисты слишком завышают цены. Старайтесь заказать машину в местной компании заблаговременно.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке