Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+18

Туризм

А
А

Туризм и мода: девушка покоряет горные вершины на высоких каблуках

Когда 22-летняя американка Эрин Тон надевает красивое модное платье и туфли на высоких каблуках это вовсе не означает, что она собирается на вечеринку с друзьями.

07.04.2021 Обновлено: 07.04.2021
Источник:Детали

Около двух лет назад Эрин, переехавшая в Колорадо после окончания колледжа в Нью-Йорке, придумала отказаться от треккинговых ботинок и объемного рюкзака за спиной и начала покорять вершины в вечерних платьях и на каблуках. В таком нестандартном для туриста образе она, начиная с 2018 года, взбирается на горы высотой до 4500 метров.

При этом Эрин утверждает, что внешность обманчива, и что любой, кто подумает, что она ходит в горы нарядной, чтобы хорошо выглядеть, вообще ничего о ней не знает. "Когда меня спрашивают, почему я это делаю, я просто отвечаю: "А почему бы и нет?"", - делится она.

"И это вовсе не потому, что я блондинка, женщина, или потому что я выгляжу на 17-18 лет. Я не привыкла делать глупости или совершать безрассудные поступки. Я занимаюсь этим, потому что у меня есть опыт, и я точно знаю, что я делаю", - добавляет американка.

Как пишет издание The Daily Star, из-за необычного решения ходить в походы на каблуках девушке приходится брать с собой в горы много пластырей, а также средства для профилактики и лечения волдырей и мозолей. Согласитесь, довольно нестандартный набор для туриста.

Судя по фотографиям на странице в "Инстаграм", подруги с энтузиазмом поддерживают идею Эрин и отправляются вместе с ней в походы, надев свои лучшие платья и высокие каблуки.

Разумеется, такой необычный способ покорения горных вершин вызывает интерес у других путешественников, которых она встречает по пути. "Это весело и делает мою жизнь интереснее", - заключает Эрин.

Walla

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке