Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+27+18

Туризм

А
А

Сейшельские острова откроют границы для туристов без вакцинации и карантина

25 марта Сейшелы возобновляют международный туризм, максимально упростив въезд иностранцев в страну, сообщает Департамент туризма Сейшельских островов.

21.03.2021 Обновлено: 21.03.2021
Источник:Turizm.Ru
Фото: ShutterStock

Сейшельские острова, расположенные в Индийском океане у берегов Восточной Африки, приняли решение пойти по стопам Мальдивских островов, чтобы как можно быстрее восстановить туристическую отрасль после кризисного 2020 года.

По данным Департамента туризма страны, планируется открыть границы для всех иностранцев, прибывающих с туристическими целями, за исключением тех, кто прилетает из Южной Африки.

Анонсированная ранее дата возобновления туризма - 25 марта - осталась неизменной. Всем без исключения туристам теперь не придется отбывать карантин в отеле по прилете и предварительно вакцинироваться.

Достаточно будет предъявить свежие (полученные не более 72 часов назад) отрицательные результаты теста на COVID-19.

Мальдивы, также находящиеся в Индийском океане, полностью открылись для иностранных туристов в июле прошлого года.

Напомним, что власти Сейшельских островов объявили о готовность принимать туристов из-за рубежа в январе. Правда, не всех, а только полностью привитых, то есть, получивших обе дозы вакцины.

Сейшельские медики рассчитывают достичь коллективного иммунитета в стране к середине марта, когда прививки получат 70% местного населения.

Отметим, что несмотря на послабления на границе, внутри страны туристы обязаны носить маски и соблюдать дистанцию.

При этом на территории отелей возобновят работу ранее закрытые бары, бассейны, детские клубы СПА и фитнес-центры.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.