Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивשרבי
+35+25

Туризм

А
А

Девайс, который сделает дверь номера неприступной. Но лайфхак опасен!

Девушка показала устройство, которое обезопасит путешествие. Вот только работники отелей против таких новшеств.

Дмитрий Лещенко
24.02.2021
Источник:Medialeaks
Фото: ShutterStock

Пользовательница тиктока показала необычный девайс, который поможет спокойно спать в номерах тем, кто путешествует в одиночку. Стоит лишь прикрепить небольшое пластиковое устройство к двери - и комната будет защищена покруче любой крепости. Правда, работники отелей протестуют: решение девушки может быть опасным для самих постояльцев.

Кэсси Ян блогерша и танцовщица из США, ныне живущая в Южной Корее, опубликовала в тиктоке совет по безопасности для тех, кто путешествует без компаньонов. Она показала устройство, которое позволит спать и не беспокоиться, что кто-то ворвется в номер.

По словам девушки, это приспособление предназначено для дверей, которые запросто могут открыть сотрудники гостиниц или злоумышленники, которым удалось раздобыть ключ от номера.

Металлическую часть инструмента необходимо поместить во врезной замок на двери. Пластина должна крепиться перпендикулярно двери. Затем, уже закрыв дверь, рычажок на красном брелоке необходимо продеть в отверстие металлической пластины. Дверь зафиксирована намертво. Теперь никто снаружи не сможет зайти внутрь, - заключила Кэсси.

Устройство может пригодиться не только в номере отеля, но и в общественном туалете, и даже с входной дверью в квартиру. Главное - успеть нацепить инструмент на замок.

Ролик набрал больше 600 тысяч лайков. Многие комментаторы осознали, что им стоит приобрести такую же вещь, ведь опасность может поджидать где угодно.

Судя по комментариям, с таким устройством девушки действительно чувствуют себя куда комфортнее.

Но у работников отелей на этот счет совсем иное мнение. Ведь в чрезвычайной ситуации сотрудники попросту не смогут открыть дверь, чтобы помочь.

Выходит, что применять нехитрое приспособление - большой риск для гостей отелей и головная боль для их сотрудников.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.