Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+18+13

Туризм

А
А

"Вакансия мечты" в Британии: ездить, писать, снимать и получать деньги

Туристические компании The Ski Week и The Yacht Week предлагают "вакансии мечты" для любителей путешествовать. Нужны два человека, которые ездили бы в недельные туры, чтобы снимать в них фото и видео для социальных сетей. Соискателям обещают приличную зарплату. Заявки подавать до...

Селфи фотографирование опасности криминал
Фото: Shutterstock

Туристические компании The Ski Week и The Yacht Week предлагают "вакансии мечты" для любителей путешествовать. Об этом сообщает Travel & Leisure.

Команда, которая стоит за родственными компаниями, организующими яхтенные и горнолыжные туры, ищет двух человек, которые ездили бы в недельные туры, чтобы снимать в них фото и видео для социальных сетей.

Соискателям обещают зарплату в 1,8 тысячи фунтов. а также компенсацию затрат на перелеты и проживание. За время работы сотрудники посетят: Канаду, США, Австрию, Хорватию, Грецию, Черногорию и Британские Виргинские острова.

[image13557]

 

Соискатели должны быть старше 21 года и иметь действующий заграничный паспорт. По словам директора по маркетингу и технологиям The Yacht Week и The Ski Week.

Уилла Уикса, они не обязательно должны быть опытными профессионалами. Главное — творческий взгляд и умение учиться. "Большие личности и страстные рассказчики — вот, кого мы ищем на должности официальных создателей контента", — цитирует Уикса издание.

Свои заявки соискатели могут отправлять до 1 ноября включительно.

В мае 2019 года компания Virgin Holidays объявила об открытии "вакансии мечты" — работы барменом в одном из самых популярных в Instagram баров. Недельный контракт не предполагал зарплаты, но работнику обещали компенсировать перелет и проживание.

Источник: lenta.ru

Метки:

Читайте также