Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
N/A+14

Туризм

А
А

Тель-Авив - Лондон: British Airways и ЕasyJet отменили рейсы

Страна в настоящее время определена, как "красная" из-за высокого уровня заражения коронавирусом COVID-19.

08.11.2020
Источник:MIGnews.com
Фото: Getty Images / Ollie Millington

Авиакомпании British Airways и ЕasyJet объявили о приостановке полетов по маршруту Тель-Авив - Лондон до 3 декабря, поскольку в Великобритании введен режим общенационального карантина. Об этом сообщает Globes.

Страна в настоящее время определена, как "красная" из-за высокого уровня заражения коронавирусом COVID-19. В связи с эти, израильтяне, возвращающиеся домой, должны проходить 14-дневный карантин, что пагубно влияет на спрос на билеты на указанном направлении.

В то же время, запрет на въезд иностранцев в Израиль, который был введен еще в середине марта, остается в силе, за исключением бизнесменов и студентов, обучающихся в Израиле. Все иностранцы должны получить разрешения перед въездом.

ЕasyJet и British Airways уже прекращали перелеты в Израиль в марте, но возобновили их в июле и августе соответственно. Венгерский лоукостер Wizz Air также не предлагает в этом месяце рейсов по маршруту Тель-Авив - Лондон. Тем временем El Al и Virgin Atlantic - Delta продолжают выполнять регулярные рейсы между Тель-Авивом и лондонским аэропортом Хитроу.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.