Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Туризм

А
А

Переночевать с коалой? Нет ничего проще, если вы в Австралии

Чего только не делают владельцы отелей, чтобы привлечь постояльцев экзотикой. Но до такого, кажется, еще никто не додумался. В Сиднее откроется необычный отель, который позволит постояльцам провести ночь среди коал, утконосов, экзотических птиц и других австралийских животных.

Австралия животные коала Аделаида
Фото: Getty Images

В октябре в Сиднее откроется необычный отель, который позволит постояльцам провести ночь среди коал, утконосов, экзотических птиц и других австралийских животных. 

"Открывающийся 10 октября Wildlife Retreat в зоопарке Taronga предложит посетителям незабываемые впечатления от ночевки в окружении уникальной дикой природы Австралии, а также ознакомит с проектами по ее сохранению", — говорится в сообщении.

В Wildlife Retreat есть пять эко-капсул, установленных в естественном ландшафте зоопарка, а также 62 дизайнерских номера для тех, кто ищет что-то более традиционное.

Также стоит отметить, что проект абсолютно некоммерческий. Все заработанные деньги будут направлены на поддержание австралийской флоры и фауны.

"Чтобы зоопарк оставался актуальным, он должен постоянно развиваться. С помощью Wildlife Retreat мы будем развивать тесную связь между людьми и дикой природой Австралии. Гости уедут отсюда не только посвежевшими, но и с осознанием того, что внесли существенный вклад в сохранение дикой природы", – прокомментировал генеральный директор зоопарка Taronga Кэмерон Керр.

Источник: MIGnews.com

Метки:

Читайте также