"Я люблю свою лошадку". Пассажирка с аэрофобией взяла в самолет пони
Фото: Shutterstock
"Я люблю свою лошадку". Пассажирка с аэрофобией взяла в самолет пони

Началось, как водится в наше время, с коротких сообщений в сети twitter: снимок лошадиной морды у стойки регистрации и подпись изумленного пассажира: "Что эта кобыла делает в аэропорту"? Затем, как сообщает WallaNews, кто-то запостил фотографию пони уже в самолете American Airlines на рейсе Чикаго - Омаха. Животное преспокойно сидело в салоне первого класса у прохода.

Лишь через некоторое время все разъяснилось. Одна из пассажирок самолета страдала аэрофобией. А по правилам США, если речь идет о внутренних рейсах, такие пассажиры могут взять с собой в салон домашнее животное "для моральной поддержки". Обычно все же под домашним любимцем подразумевается кошка или небольшая собачка. Но кто сказал, что это не может быть пони? Руководство авиакомпании пошло на встречу.

"Обычно мы путешествуем автомобилем, чтобы не доставлять никому неудобств, - обратилась пассажирка к своим попутчикам через социальную сеть. - Но в этот раз у нас просто не было другого выхода".

Впрочем, все обошлось нормально, никому неудобств пони не доставил, преспокойно проспал весь полет. Зато новость о нем так быстро распространилось в сети, что в аэропорту прибытия пассажирку с пони уже ждали репортеры.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...