Два новых "Д": El Al осваивает направления на Дублин и Дюссельдорф
Фото: Shutterstock
Два новых "Д": El Al осваивает направления на Дублин и Дюссельдорф

El Al продолжает расширять географию полетов, отвоевывая у лоукостов все новые направления. Следующие два рейса, которые намерен запустить наш национальный авиаперевозчик - в Дублин и Дюссельдорф.  Как сообщает WallaNews, распродажа билетов начнется на следующей неделе. Тогда же, как ожидается, можно будет купить самые дешевые билеты.

Сами же полеты начнутся весной и летом 2020 года. Первый самолет в Дублин полетит 26 мая. Рейсы будут выполняться по воскресеньям, вторникам и четвергам на самолетах Boeing 737, на которых будет разделение на бизнес-класс и туристический класс. Полеты в Дюссельдорф начинаются 1 июня и будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Таким образом, число немецких городов, куда летает El Al, достигнет четырех: до этого были Мюнхен, Берлин и Франкфурт-на-Майне.

Фото: Getty Images

 

Дюссельдорф - один из крупнейших экономических центров Германии. Оттуда можно быстро добраться в Дормунд, Кельн и Бонн, а также в Нидерланды и Бельгию. Дублин, популярный у туристов своими парками и замками, в последнее время позиционирует себя, как восходящая столица хайтека. К тому же в последние годы столица Ирландии стала центром множества международных конференций.

Как заявил вице-президент El Al по коммерческим вопросам Мики Страсбургер, расширение географии полетов - генеральное направление развития авиакомпании. "Наша цель - стать привлекательными не только для туристов, но и для тех, кто совершает деловые поездки". 

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...