Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+30+21

Туризм

А
А

El Al осваивает Японию: в Токио и обратно меньше, чем за 1000 долларов

El Al осваивает японское направление: теперь до Токио можно долететь без пересадки самолетом израильской авиакомпании. Билеты уже продаются. Их пока можно купить меньше, чем за 1000 долларов за полет туда и обратно. Но затем цены наверняка изменятся.

авиация авиакомпании El Al
Фото: Shutterstock

El Al осваивает японское направление: теперь до Токио можно долететь без пересадки самолетом израильской авиакомпании. Билеты уже продаются. Как сообщает WallaNews, их пока можно купить меньше, чем за 1000 долларов за полет туда и обратно. Но затем цены наверняка изменятся.

Новая линия Тель-Авив - Токио начнет работать 11 марта 2020 года. Всего предполагается три рейса в неделю на самолете на самолете Boeing 787 Dreamliner. Вот расписание полетов на весну 2020: самолеты рейса LY091 в Токио будут вылетать из аэропорта Бен-Гурион в субботу, понедельник и среду. Время полета около 11 часов 30 минут. Обратные рейсы LY092 будут вылетать из Токио в воскресенье, вторник и четверг. Время полета около 12 часов 30 минут.

Цена билета - 999 долларов в оба конца. Но это только по скидке, которая будет действовать до 10 сентября нынешнего года. После этого таких цен El Al уже не гарантирует. При посадке на этот рейс будет предоставляться преимущество часто летающим пасажирам El Al и обладателям FLYCARD. 

Японское направление становится все популярнее у израильтян. 40 000 наших сограждан посетили Японию в 2018 году, а 20 тысяч японцев посетили Израиль. Как сообщили представители El Al, запуск нового маршрута в Японию - продолжение стратегии компании на увеличение доли беспересадочных перелетов в США и Юго-Восточную Азию. El Al недавно запустила новые рейсы в Сан-Франциско, Лас-Вегас, Орландо (в летние месяцы), Ниццу и Манчестер, а в 2020 году начнет прямые полеты в Чикаго. Этому способствуют новые самолеты Boeing 787 Dreamliner, число которых вскоре достигнет 16. 

Запуск прямого рейса El Al в Токио приурочен также к Олимпийским играм 2020 года. 

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru

Метки:

Читайте также