Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Туризм

А
А

Новый прямой рейс в Малагу: юг Испании станет ближе

Авиакомпания Air Europe, которая уже выполняла прямой рейс между Тель-Авивом и Мадридом, теперь начнет летать еще и в Малагу - один из красивейших городов Испании. Помимо этого израильские туристы смогут летать самолетами этой авиакомпании и в ряд городов Южной Америки.

Малага авиация авиалинии авиакомпания Air Europe
Фото: Пресс-служба

Авиакомпания Air Europe, которая уже выполняла прямой рейс между Тель-Авивом и Мадридом, теперь начнет летать еще и в Малагу - один из красивейших городов Испании. Об этом сообщает WallaNews. Помимо этого израильские туристы смогут летать этой самолетами этой авиакомпании и в Южную Америку.

Полеты начнутся со 2 апреля 2020 года. Два раза в неделю - по вторникам и четвергам туда будет летать Boeing 737-800. На самолете предусмотрен только эконом-класс. Цена билета - 299 долларов без чемодана и 359 долларов с чемоданом. 

Air Europe пришла в Израиль четыре года назад, когда запустила линию в Мадрид, и с тех пор увеличила число рейсов из Израиля в три раза. На Мадрид летают самолеты Dreamliner.  

Малага является одним из самых красивых портовых городов Испании и может похвастаться 14 километрами великолепных пляжей. Это родина художника Пабло Пикассо. 

[image15226]

 

Помимо этого Air Europe запускает новые рейсы в Центральную и Южную Америку - в Панаму, Колумбию и Аргентиену уже начиная с августа. Из Израиля туда можно долететь с пересадкой в Мадриде. Цена билета в зависимости от города - от 812 долларов до 1125 долларов, включая налоги и багаж. 

Air Europe обслуживает более 50 направлений по всему миру, охватывая такие города, как Буэнос-Айрес, Лиму, Сан-Паулу, Монтевидео, Канкун, Гавану и многие другие. "Мы учень рады возможности начать работать в Израиле и продемонстрировать израильским пассажирам безупречное качество нашей работы, - заявили представители авиакомпании. 

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru

Метки:

Читайте также