Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+30+25

Туризм

А
А

Сексизм! Wizz Air атакуют за "сексуальный" предполетный инструктаж

Это же надо додуматься. Сейчас, когда даже "отец" и "мать" нельзя говорить, а надо: "родитель номер 1", "номер 2" и так далее, у WizzAir на листках с предполетным инструктажем - стюардесса в платье, подчеркивающем женственность форм. Что началось, когда ф

24.05.2019
Источник: tourism.zahav.ru
Creative Commons

Это же надо додуматься. Сейчас, когда даже слова "отец" и "мать" нельзя говорить, а надо говорить: "родитель номер 1", "номер 2" и так далее, у венгерской авиакомпании Wizz Air на листках с предполетным инструктажем - стюардесса в облегающем платье, подчеркивающем женственность форм. WallaNews рассказывает, что тут началось, когда феминистки это увидели.

Фото: с экрана компьютера


 

Социальные сети взорвались негодующими откликами. Напомним, что на этих листочках с инструктажем стюардессы активно двигаются, из-за чего облегающие одежды подчеркивают женственность форм особенно сильно. "Ну и какое отношение имеет ее грудь к авиационной безопасности? Никакого!" - написала у себя в твиттере одна из пассажирок. "А в мини-юбке что, безопаснее лететь?" - возмущалась другая дама.

Некоторые дамы обратили также внимание на разрез на платье нарисованной женщины. "Так можно представить себе, что она вообще без одежды". Мужских откликов было меньше, как видно, мужчинам понравилось.

Фото: с экрана компьютера


 

Официальной реакции Wizz Air пока не поступало.

Оригинал статьи

Читайте также