Свято место пусто не бывает. Новый лоукост Тель-Авив - Берлин
Фото: Getty Images
Свято место пусто не бывает. Новый лоукост Тель-Авив - Берлин

Как сообщает WallaNews, после того, как в феврале обанкротилась авиакомпания Germania, на направлении Тель-Авив - Берлин возник неудовлетворенный спрос. И первым успела занять опустевшее место - авиакомпания-лоукост Ryanair. Бюджетные полеты в Берлин - это теперь к ним.  

Фото: пресс-служба

 

Как сообщает сайт Berliner Morgenpost, ирландская авиакомпания давно собиралась расширить свою деятельность в Германии, в основном в Берлине, Об этом говорил и вице-президент авиакомпании по маркетингу Кенни Джейкобс на Международной туристической ярмарке (ITB) на прошлой неделе в Берлине. Но одним Берлином (аэропорт Тегель) экспансия Ryanair не ограничится. Ирландцы будут обслуживать, помимо Тель-Авива, рейсы из Берлигна в Милан, Таллинн и Баня-Луку в Боснии и Герцеговине. 

Что касается аэропорта Бен-Гурион, то сейчас в Берлин летают только El Al и EasyJet. В отношении конкурентов Ryanair повела себя со свойственной ей агрессивностью, объявив начальную цену билета до Берлина в 82 шекеля в один конец. Правда, поступают сообщения, что на сайте авиакомпании билетов по такой цене пока никому найти не удалось.  

В настоящее время Rainair летает из Израиля в два германских города постоянно - Баден-Баден и Мемминген. Есть также сезонные рейсы в Бремен, Дюссельдорф и Франкфурт. 

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...