Из Тель-Авива во Францию за 65 евро - с 1 апреля. И это не шутка
Фото: WallaNews
Из Тель-Авива во Францию за 65 евро - с 1 апреля. И это не шутка

Новый маршрут лоукоста easyJet свяжет Тель-Авив и город Нант на западе Франции. Это будет уже 17 по счету рейс этой авиакомпании в Израиль. Как сообщает WallaNews, стартовая билета цена - всего 65 евро в один конец. И хотя полеты начнутся 1 апреля, это не первоапрельская шутка. 

Полеты будут выполняться три раза в неделю по понедельникам, средам и субботам до 26 октября 2019 года на аэробусе A320. По прогнозам easyJet, этим рейсом должны воспользоваться, в обе стороны, не менее 48 000 тысяч пассажиров в год.

Фото: Getty Images

 

Город Нант, шестой по величине город Франции, славится своими историческими достопримечательностями, в том числе средневековым замком герцогов Бретани и историческим Пассажем 19-го века. Помимо этого маршруты easyJet связывают Нант еще с 13 аэропортами Европы. "Появление нового маршрута демонстрирует высокую востребованность наших услуг и успешность нашей ценовой политики, - заявила генеральный директор британского подразделения компании Эли Гейвард. 

easyJet пришла в Израиль в ноябре 2009 года. И сейчас связывает Тель-Авивом с 17 аэропортами Европы, среди которых Лондон (Лутон, Гатвик, Станстед), Манчестер, Базель, Женева, Берлин (Шонфельд), Берлин (Тегель), Париж, Амстердам, Милан, Венеция, Неаполь, Бордо, Лион, Ницца и вот теперь Нант. Авиакомпания перевозит более 90 миллионов пассажиров в год. У нее 317 самолетов, обслуживающих 1045 авиалиний между 158 аэропортами в 34 странах. Более 300 миллионов европейцев живут менее, чем в часе езды от одного из аэропортов, куда летают самолета авиакомпании.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...