Zahav.ТуризмZahav.ru

Среда
Тель Авив
+16+12

Туризм

А
А

В котором часу на Марсель? Ryanair начинает полеты из Израиля на юг Франции

В рамках обновления своего зимнего расписания известный ирландский лоукостер сообщил, что уже с октября этого года начнет полеты на линии Тель-Авив – Марсель, предлагая исключительно дешевые авиабилеты. Но в Марсель летают и другие авиакомпании,

21.02.2019
авиация авиакомпании лоукосты Ryanair Германия
Фото: Getty Images

В рамках обновления своего зимнего расписания известный ирландский лоукостер сообщил, что уже с октября этого года начнет полеты на линии Тель-Авив – Марсель, предлагая исключительно дешевые авиабилеты.

Сообщается что авиакомпания планирует выполнять по три рейса в неделю до марта 2020 года. На первом этапе билеты продаются со значительными скидками, начиная с 40 евро за билет в одном направлении. Речь идет о "базовой цене", не учитывающей стоимость провоза багажа. С учетом провоза 20-килограммового чемодана и платы за возможность выбрать посадочное место, цена возрастает примерно до 75 евро. 

Ryanair лоукосты цены билеты полеты авиакомпании
Фото: Getty Images

 

На данном направлении действуют и другие авиакомпании, в том числе Lufthansa, Turkish Airlines и Pegasus, а также израильская El Al, единственная из всех выполняющая беспересадочные рейсы до Марселя. 

Как сообщал НЭП, Ryanair ввела новое правило, согласно которому если в течение трех часов после заказа будет найден более дешевый билет, компания компенсирует разницу и еще доплатит пассажиру 5 евро.

Источник: НЭП

Читайте также