Флорида - это не только Майами. El Al полетит в Орландо
Фото: Wikipedia
Флорида - это не только Майами. El Al полетит в Орландо

El Al вводит прямой рейс в Орландо, штат Флорида, аэропорт MCO. Полеты начнутся уже летом 2019 года. Как сообщает   WallaNews, авиакомпания объявила об этом сегодня во время Международной туристической выставки IMTM в Тель-Авиве.

Полеты начнутся в июле этого года. Задействованы будут самолеты Boeing787 Dreamliner и Boeing 777, в которых будут места туристического и бизнес-класса.

Это будет уже седьмой город на территории США, куда летают самолеты El Al: Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Бостон, Майами, а в ближайшие месяцы еще добавятся Сан-Франциско и Лас-Вегас. Как предполагается, новый рейс во Флориду будет удобен семьям с детьми, которые хотят посетить популярные парки Disney World и Universal Studios.

Это будет ночной рейс. В Орландо самолет будет вылетать по вторникам в 00:05, посадка в Орландо в 13:25 по израильскому времени, 06:25 - по местному. Вылет из Орландо тоже по вторникам в 11:30 по местному времени, посадка в Тель-Авиве 12 часов спустя, в среду в 06:30.

Фото: Shutterstock

 

По случаю открытия линии на первые рейсы билет будет продаваться со скидкой - туда и обратно эконом-класс 999 долларов, включая все налоги и сборы. Помимо этого, есть возможность по одному билету вылететь в Орландо, а вернуться через другой аэропорт США, Майами или Нью-Йорк. 

"Мы рады новому рейсу израильской авиакомпании, - заявил генеральный директор Управления аэропортов в Орландо Фил Браун. - Орландо - одно из самых востребованных туристических направлений на карте США. В городе недорогое жилье, прекрасно работающий общественный транспорт и много туристических аттракций. Прямая авиалиния откроет новые перспективы в развитии туризма в этом районе.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...