Как стюардесса успокоила сердитого пассажира необычным способом
Фото: Shutterstock
Как стюардесса успокоила сердитого пассажира необычным способом

Платишь за место у окна, а иллюминатора там нет, - что за дела?! Именно это высказал стюардессе пассажир, причем, в резкой форме. Та могла бы пойти на принцип и ответить так же резко. Но, как сообщает WallaNews, она нашла другое, творческое решение.

Случай, о котором рассказывает The Daily Mail, произошел на самолете, летевшем в Японию (авиакомпания не называется). Обычно такого с пассажирами, заплатившими за место не случается. Но бывают совсем непредвиденные обстоятельства, например, внезапная замена борта. 

В таком случае, пассажир может честно пытаться заснуть весь полет, а может просить у бортпроводников другое место. Если таковое имеется, то его просьбу наверняка удовлетворят, зачем экипажу лишние недовольные на борту. Но в этот раз, как видно, не получилось. Пассажир, оказавшийся в таком положении, остался крайне недоволен. И когда стюардесса разносила напитки, он съязвил: "Я хочу, чтобы мне принесли окно". 

Неизвестно, какой реакции от стюардессы он ожидал. Но, во всяком случае, не той, что последовала. Стюардесса вернулась с листом бумаги, на котором ее рукой был нарисован иллюминатор в натуральную величину, и за ним небо и облака. 

Фото: Twitter.

 

На это пассажир не нашел, что ответить, но скандалить ему расхотелось. Случай широко разошелся в социальных сетях. Большинство комментаторов хвалили стюардессу. Но при этом отмечали, что если бы пассажир был вежливее, может быть, ему бы удалось получить настоящее окно. 

Оригинал статьи 

Comments system Cackle
Загрузка...