Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+25+19

Туризм

А
А

От салфеток до трусов. Стюардессы раскрыли грязные тайны самолетных кресел

Мы уже знаем, почему не стоит входить контакт с подлокотником самолетного кресла и прислоняться лбом к стеклу иллюминатора. А теперь стюардессы рассказали, почему не стоит пользоваться карманом впереди стоящего кресла.

14.11.2018
самолет салон пассажиры психология полеты авиация
Фото: Shutterstock

Бортпроводники рассказали, почему пассажирам не стоит пользоваться карманом впереди стоящего кресла. Об этом сообщает Mirror. 

По словам одного из членов экипажа, этот отсек никогда не чистят во время уборки, а некоторые пассажиры кладут туда все: от грязных салфеток до трусов. 

«В этих карманах я видел все: грязные салфетки, трусы, носки, жевательную резинку, недоеденные конфеты, яблочную кожуру… А во время следующего рейса на этом самолете вы положите туда свой телефон или планшет», — предупредил один из бортпроводников. 

Авиация полеты салон самолет поведение туристов лайфхак
Фото: Shutterstock

 

Сотрудники авиакомпаний рекомендуют взять с собой чехол или пластиковый пакет на молнии, чтобы поместить туда гаджеты и избежать их соприкосновения с карманом. Однако они советуют по возможности оставлять личные вещи в сумке ручной клади.

Ранее в ноябре специалисты компании Marketplace провели исследование и выяснили, на каких поверхностях в самолете скапливается больше всего микробов. Для экспертизы сотрудники лаборатории Гуэлфского университета взяли более 100 мазков с различных поверхностей в салоне авиалайнера.

Источник: lenta.ru

Читайте также