Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
-null+12

Туризм

А
А

Новый рейс лоукоста в Германию: дешево, но проблемы с багажом

Ирландский лоукост Ryanair сообщает, начинает с конца октября возить пассажиров из Тель-Авива в Мемминген (Германия). Цены в рамках особого мероприятия - начиная с 30 евро в один конец. Но внимательно вчитайтесь в правила перевозки ручной клади и багажа.

12.09.2018
авиация авиакомпании лоукосты Ryanair Германия
Фото: Getty Images

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair сообщает, что начиная с конца октября начнет осуществлять рейсы из Тель-Авива в Мемминген в Германии. Компания планирует два недельных рейса в рамках нового расписания на зимний период. 

Министерство туризма Израиля поощряет открытие новых авиалиний в страну, и ирландская авиакомпания получит от министерства "подарок" за организацию рейсов на сумму 150 тысяч евро. 

авиация авиакомпании лоукосты Ryanair Германия
Фото: WallaNews

 

Одновременно Ryanair заявила, что начинает особое мероприятие, в рамках которого билеты на некоторые направления будут продаваться по цене, начиная с 30 евро. Речь идет о цене только за сам полет. За багаж придется доплатить. Чемодан весом до 20 кг обойдется в 25 евро, а багажа весом до 10 кг – в 8 евро. 

Как сообщал НЭП, с 1 ноября пассажир сможет взять с собой на борт без доплаты только маленькую ручную кладь. Раньше пассажиры могли бесплатно взять с собой одну маленькую сумку и одну большую сумку. При этом большую сумку сдавали в багаж, что, по словам авиаперевозчика, приводило к задержкам рейсов. Размер ручной клади будет увеличен с 35×20×20 сантиметров до 40×20×25. Чтобы взять на борт две единицы ручной клади, пассажиры могут оформить опцию "приоритетной посадки" за 6 евро.

Источник: НЭП

Читайте также