Самый короткий рейс из Израиля в Китай будет и самым дешевым
Фото: Пресс-служба
Самый короткий рейс из Израиля в Китай будет и самым дешевым

Авиакомпания Sichuan Airlines объявила об открытии новой авиалинии между Тель-Авивом и Чэнду, столицей провинции Сычуань. Как сообщает WallaNews, это будет самый короткий авиарейс на китайском направлении. И самый недорогой. 

Первый полет - 26 сентября. Рейс будет выполняться дважды в неделю, по понедельникам и средам. Вылет в 15:35, прилет в 06:00 по местному времени. Из Чэнду вылет в 14:15, прибытие в Израиль в 19:35 того же дня. Время в пути 8 часов 20 минут. Сначала рейс будет выполняться на широкофюзеляжных аэробусах А330, затем их сменят A350.

Фото: пресс-служба

 

Цена билета в первое время - 599 долларов в один конец, включая налоги и аэропортовые сборы. Это одном из 277 мест эконом-класса, с багажом до 23 килограммов. Цена в бизнес-класс (24 места) начинается с 1404 долларов, и с таким билетом можно взять 32 килограмма багажа. Важная деталь: с билетом в Чэнду можно продолжить перелет в Пекин, Шанхай и Гуанчжоу без дополнительной оплаты. Рейс также можно использовать как стыковочный для полетов в Австралию. 

Ли Гуан, генеральный директор Sichuan Airlines, приветствовал открытие новой авиалинии. Sichuan Airlines была основана в сентябре 1986 года. Сейчас в ее авиапарке 130 самолетов Airbus, и к концу 2020 года добавится еще 50 самолетов.

Оригинал статьи

Comments system Cackle
Загрузка...