6 домов-убежищ, в которых можно пережить зомби-апокалипсис
Фото: Shutterstock
6 домов-убежищ, в которых можно пережить зомби-апокалипсис

Зомби-апокалипсис сегодня является весьма популярной темой у кинематографистов и литераторов. Причем, масс-медиа настолько убедительны, что многие люди не просто верят в возможность нападения зомби, но и серьезно готовятся к этому безрадостному событию. Мы собрали 6 самых надежных убежищ, где можно будет переждать бесчинства зомбаков.

 

1.  The Safe House

Эта вилла буквально одним нажатием кнопки превращается в убежище от всякого рода нежити. Можно не сомневаться – в монолитную коробку из бетона от архитектурного бюро KWK Promes не проберётся никто. Безопасность гарантирована.

 

2. Мини-крепости

Этот земельный участок с домом в штате Миссисипи окружают воды реки Язу. И можно не сомневаться в том, что чужие (кем бы они не были) здесь не ходят. Впрочем, на самом деле хозяин этого жилища собирался защищать его вовсе не от зомби, а от наводнения, которое периодически затапливает сотни гектаров сельхозугодий.

 

3. Бункер в горах

Если на Землю нападут зомби, то почему бы не переждать их нашествие под землей. Например, в этом домике в горах Адиндродак. И хотя выглядит он совсем непримечательно, у него есть одна фишка. Дом построен над бывшей шахтой по запуску баллистических ракет, и на глубине около 40 метров под ним оборудовано комфортабельное жилое пространство. Причём, если наземная часть дома составляет 165 "квадратов", то площадь подземной его части – 213 "квадратов". В подземной части дома есть 2 спальни и 2 ванных, гостиная, кухня и джакузи. О работе бытовой техники можно не переживать, поскольку все приборы подключены к специальной аварийной бесперебойной электросети.

 

4. Dunbar Villa

Dunbar Villa – идеальное место для тех, кто мечтает об уединении, но при этом не хочет уезжать далеко от «Большой земли». Зомби сюда точно не доберутся, а вот половить здесь рыбку получится.

 

5. Zombie Fortification Cabin

В этом доме есть всё, что должно спасти его обитателей от нашествия зомби: окна с решетками и стальная обшивка. Кроме этого, обитатели дома могут долгое время не выходить из него. Энергию обеспечивают солнечные батареи, воду – подземный родник, а продуктами – запасы уже заполненного склада.

 

6. Хижина на острове

Остров Эллида входит в состав Исландских островов, и можно не сомневаться, что до него зомби просто не доплывут. К тому же на острове есть пригодная для жилья хижина, которая в настоящее время принадлежит сообществу охотников.

Comments system Cackle
Загрузка...