Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+17+13

Туризм

А
А

Авиакомпания сама выберет пассажиру город, где тепло или прохладно

Вчерашний день, - когда мы называем авиакомпании город, куда хотим лететь. Более продвинутый сервис, - мы говорим авиакомпании, чего мы хотим, а она сама выбирает для нас город, где мы можем это найти. Вот как это выглядит у скандинавов.

30.05.2018
Norwegian airlines авиация авиакомпании сервис
Фото: Wikipedia

Европейская бюджетная авиакомпания Norwegian ввела возможность выбора маршрутов в зависимости от средней температуры в пункте назначения в требуемый месяц. Пассажиры могут выбрать, например, только жаркие или только прохладные направления - или наоборот, исключить для себя слишком экстремальный климат. 

Norwegian airlines авиация авиакомпании сервис
Фото: Wikipedia

 

К примеру, если в июне установить требование к температуре в пункте прилета менее 10 градусов, то из всего спектра маршрутов Norwegian останется только север Норвегии и Швеции плюс Исландия. А если потребовать температуру не ниже 25 градусов, то на карте останутся только средиземноморские и карибские курорты. 

Сделать "температурный" выбор можно на карте маршрутов на сайте авиакомпании. Там же можно ограничить предельную стоимость билета и выбрать тип маршрута - курортный, городской, лыжный курорт и прочее. Напомним, что Norwegian интересовалась возможностью начать полеты в Россию из Великобритании, однако пока, по всей видимости, не получила на то санкции авиавластей.

Юрий Плохотниченко

Источник: Travel.ru

Читайте также