Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Туризм

А
А

В аэропорту Хайфы появился Duty Free. Но не для всех

Отныне, если вы хотите купить беспошлинный алкоголь, сигареты или духи, вам не нужно добираться до аэропорта Бен-Гурион. Такой же магазин Duty Free открыт на этой неделе в аэропорту Хайфы. Только этот магазин не для всех пассажиров.

24.09.2017
Источник: tourism.zahav.ru
GettyImages

Отныне, если вы хотите купить беспошлинный алкоголь, сигареты или духи, вам не нужно добираться до аэропорта Бен-Гурион. Как сообщает WallaNews, такой же магазин Duty Free открыт на этой неделе в аэропорту Хайфы. Только этот магазин не для всех пассажиров.

Аэропорт Хайфы - международный. Оттуда летают самолеты в такие аэропорты, как Афины, Ларнака, Родос, Кос и Пафос. По данным Управления аэропортов Израиля, соглашение "Открытое небо" привело к резкому увеличению пассажиропотока на международных рейсах в аэропорту Хайфы. Этому способствовало и увеличение длины взлетной полосы на 300 метров, что позволит теперь принимать воздушные суда средних размеров. Ожидается, что к концу года аэропорт обслужит более 2500 рейсов. Особенно резко - на 300 процентов - вырос пассажиропоток в Эйлат.

Так почему бы там не быть в Хайфе Duty Free?

Фото: Getty Images


И такой магазин открылся. Продаются там косметика и парфюмерия, алкогольные напитки и вина, сигареты и табачные изделия, в том числе курительные принадлежности, электроника, фотокамеры, часы, спортивные принадлежностори и многое другое из традиционного ассортимента. Пормимо этого - изделия из кожи, игрушки, сувениры, канцтовары, дорожные сумки и чемоданы, персональные компьютеры и компакт-диски И, конечно, конфеты, шоколад и шоколадные изделия.

Покупки в аэропорту смогут делать все пассажиры, вылетающие за границу.

Оригинал статьи

Читайте также