Zahav.ТуризмZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+23

Туризм

А
А

"На счастье"! Китаянка набросала монеток в двигатель самолета

Самолет должен был лететь из Шанхая в Гуанчжоу, но рейс пришлолсь задержать, после того, как пожилая женщина бросила монетки в двигатель самолета "на счастье", Вот уж такого счастья пассажирам было не надо!

28.06.2017
Источник:Курсор
GettyImages undefined

Вылет самолета из аэропорта в Шанхае, пришлось отложить на несколько часов. По сообщению AFP, самолет China Southern Airlines должен был лететь из Шанхая в Гуанчжоу, но 150 пассажиров пришлось высадить после того, как 80-летняя пассажирка бросила 9 монет в двигатель самолета "на счастье", пока поднималась по трапу. 8 монет пролетели мимо, но девятая попала в двигатель. Это заметил один и пассажиров и сообщил экипажу.

Фото: Wost 01, Wikipedia


Для того, чтобы убедиться, что опасности для пассажиров нет, техникам пришлось произвести полный осмотр двигателя. Имя женщины не публикуется, но известно, что она буддистка. Сообщение об этом инциденте, опубликованное в интернете, вызвало активную реакцию комментаторов, один из которых написал: "Бабуля, это же не фонтан желаний с черепахами".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.