В Тверии впервые за 30 лет открыли новый отель
Фото: Пресс-служба
В Тверии впервые за 30 лет открыли новый отель

Кинерет в последние годы становится одним из самых интересных туристических направлений. Самые знаменитые в стране горячие источники, библейские достопримечательности, ни на что не похожий стиль древней Тверии, где дома из черного базальта, - делают район Кинерета популярным не только в стране, но и в мире. Чтобы принять пребывающих в Тверию туристов на высоком уровне, специально к началу летнего сезона открылся новый отель класса люкс U Boutique Kinneret – первый, который был построен в Тверии за последние 30 лет. Сеть отелей Fattal представила этот новый бутик-отель для пар и семейного отдыха.

Фото: пресс-служба

 

Уникальное, круглой формы здание отеля, спроектированное архитекторами Иегудой и Йоэлем Фейгиными, занимает двенадцать дунамов в непосредственной близости от озера Кинерет. Отель имеет пятьдесят девять изысканных дизайнерских номеров площадью около тридцати квадратных метров каждый. В центральной части здания в каждой комнате - балкон с видом на озеро, 43- дюймовый плазменный экран с бесплатным телевидением IPTV, кофе-машина и другие атрибуты эксклюзивного бутик-отеля.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

 

Здание делится на две части: центральную и опоясывающую. В центральном здании гостей ждет фешенебельный ресторан с блюдами от шефа, причем горячие блюда готовятся индивидуально, уютное SPA отеля и спортзал. Особое место занимает прекрасный бассейн с захватывающим дух видом на озеро и частный пляж, единственный в Тверии. Лишь около 30 шагов отделяют его лобби от этого пляжа. Дизайн отеля U Boutique Kinneret, вдохновлен умиротворяющими пейзажами озера Кинерет и выдержан в синих и голубых тонах. Панорамные окна в номерах делают виды Кинерета частью интерьера, а комплекс SPA позволяет уделить должное внимание оздоровительным процедурам.

Фото: пресс-служба

Фото: пресс-служба

 

U Boutique Kinneret - часть нового элитного бренда гостиниц U, который сеть Fattal начала развивать совсем недавно. U - первая буква слова Unlimited, что значит "безграничный", - отдых без границ, беспредельная релаксация, максимально возможный спектр услуг. Как заявил Давид Фатталь, председатель правления и генеральный директор сети: "Fattal Hotels - это не просто сеть отелей, но и активный представитель отрасли туризма. Наша работа состоит в том, чтобы развивать туризм в Израиле, создавать новые рабочие места. Отель, построенный на берегу Кинерета впервые за 30 лет, обеспечит работой десятки жителей Тверии и окрестностей и привлечет в город туристов". 

Comments system Cackle