Гиват-Йешаягу, место, где водятся зомби
Фото: Ботинок
Гиват-Йешаягу, место, где водятся зомби

Проект "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить", инициированный сетью автозаправок Sonol совместно с популярным интернет-журналом "Ботинок", регулярно знакомит нас с необычными местами в, казалось бы, хорошо знакомом Израиле. Любой из пунктов назначения вас приятно удивит. Вот, например, как описывает блогер ВесНа cвои впечатления от одного загадочного мошава в районе Бейт-Шемеша.

Как-то в один из дней катались мы по нашей необъятной стране и заглянули в один мошав, в котором нам обещали неплохой ресторанчик. Увы, харчевня была закрыта, и мы пошли погулять по мошаву, а он оказался довольно симпатичным. Во-первых, вид на ущелье отличный! 

Фото: ВесНа
 

 

Во-вторых, тут все цветет. Воздух тягучий от запахов. Цитрусовые, лаванда, розмарин, миндаль...

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

 

Правда, в киббуце мы не видели ни души. И мы даже поняли почему. Это мошав зомби!

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа

 

Пока ставила пост, нашла на карте мошав - Гиват Йешаягу. А искали мы винное поместье "Ганс Штернбах", которое расположено в посёлке Гиват Йешаягу (на ферме Гади Штернбаха и Шулы Йефет) в районе Адуллам близ долины Элла (дорога 38, 15 км южнее города Бет Шемеш). Названо в честь отца Гади, Ганса. Домэйн состоит из виноградника, винодельни, органического сада, центра посещений и ресторана.

Фото: ВесНа

Фото: ВесНа
 
 

Все впечатления и фотографии столь необычного открытия можно найти в проекте "100 мест в Израиле, которые вы обязаны посетить"  в интернет-журнале "Ботинок". Кроме того, предлагаем воспользоваться интерактивной картой проекта, где отмечены все описанные маршруты и обозначены ближайшие станции Sonol, где можно заправить свой автомобиль и освежиться, перекусить или даже пообедать и выпить свежемолотый кофе. А еще, рекомендуем вам заправиться инновационной разработкой компании Sonol - бензином Gold95, который позволяет экономить до 30 агорот за литр, а значит, ваше путешествие будет экономичным. Отправляясь в путешествия по Израилю, стоит позаботится об экологии – бензин Gold 95 до 20 процентов снижает вредные выбросы в атмосферу.

Comments system Cackle
Загрузка...