Zahav.ТуризмZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+35+17

Туризм

А
А

Как туристы позорят Израиль в Таиланде

Незабываемый след своего пребывания на острове Пхи-Пхи в Таиланде оставила пара израильских молодоженов. Впрочем, негедование других израильтян позволяет надеяться, что подобных случаев станет меньше.

21.01.2016
Таиланд Пхи-Пхи поведение туристов
Фото: WallaNews

Незабываемый след своего пребывания на острове Пхи-Пхи в Таиланде оставила израильская супружеская пара. Об этом сообщает WallaNews.

На острове, известном на весь мир своим райским климатом, молодожены решили провести свой медовый месяц в отеле Phi Phi Island Cabana Hotel. Но райского климата и хорошего отеля им было мало, чтобы ощутить в полной мере праздничную атмосферу. И они решили украсить фонтан, который находится в самом центре огромного бассейна в отеле, - ивритскими надписями. Оставили там граффити на иврите, в том числе и свои имена: Ор и Лиор. После чего сфотографировали надпись и выложили фото в Facebook всем знакомым израильтянам, чтобы те тоже порадовались.

Ругательства, которыми их осыпали те, кто увидел картинку, нет возможности здесь повторить. "Вот из-за таких, как вы, израильских туристов и не любят, - написал им в ответ один из тех, кто видел фотографию". - "То-то я удивлялся, что меня не хотят в Таиланде селить в отель", - пожаловался другой. - "А как насчет того, чтобы подойти к стойке администратора, признаться во всем предложить все исправить?" - съязвил третий.

Реакция была еще такой резкой, потому что отель Phi Phi Island Cabana Hotel популярен среди израильских туристов. Последовали ли молодожены совету, неизвестно. Но факт, что если они полагали, что другие израильтяне обрадуются тому, что весь курортный остров в Таиланде знает теперь, как выглядят ивритские буквы, они крупно просчитались, чем подпортили себе праздник. И это, кстати, внушает оптимизм. Все-таки, большинство израильтян дорожат добрым именем своей страны. 

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Читайте также