Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+18+14

Туризм

А
А

Грабители с большой дороги: как это делается в Бразилии

Вооруженные ограбления на дорогах Бразилии случаются так часто, что сами бразильцы к этому почти привыкли. Туристу, который решится ездить по Бразилии на машине, следует у них поучиться, - что видно из этого ролика.

Бразилия безопасность ограбление
Фото: с экрана компьютера

Вооруженные ограбления на дорогах Бразилии случаются так часто, что сами бразильцы к этому почти привыкли. Иностранному туристу, который решится ездить по Бразилии на машине, следует быть очень осторожным.

Но есть чему поучиться у местных водителей. Например, неудачей кончились для двух угонщиков попытки остановить автомобили на трассе с помощью пистолетов, сообщает JCNews.ru со ссылкой на местные СМИ. Видео с их попытками было снято случайными свидетелями. На нем видно, как два бразильца решили изобразить угонщиков, какими тех обычно показывают в кино. В фильмах крутым парням достаточно направить пистолет в сторону автомобиля, чтобы испуганный водитель с извинениями выдал ключи от машины. 

 

Однако в Бразилии, где уровень преступности довольно высок, водители оказались привычными ко всему. Человек с пистолетом в руках их не только не напугал, но и не удивил. Несмотря на то, что пистолет был нацелен на автолюбителей, те лишь спокойно объезжали докучливое препятствие.

В общем, можно сказать, что громкий угон автомобиля не удался. Незадачливым угонщикам пришлось ретироваться тем же способом, каким они и пришли - через кусты на обочине дороги.

Источник: auto.newsru.com

Метки:

Читайте также