Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+25

Туризм

А
А

Как сегодня выглядят самые популярные туристические места мира?

Ситуация обострилась после того, как Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала распространение коронавируса пандемией.

22.03.2020
Источник: Детали
View this post on Instagram

Ну, у нас это случилось. ⠀ Уже сутки мы живём в новых условиях. Правда, не в таких страшных, как все пугали. У нас действительно строгий карантин, но обошлось без комендантского часа. ⠀ Выходить из дома теперь можно только по работе, в аптеку, за продуктами. А ещё можно заниматься спортом( бег, велосипед). И конечно выгуливать собаку. Все эти передвижения происходят в непосредственной близости к дому. При этом нельзя находится в компании более трёх человек ( если это семья). И нужно со всеми прохожими и внутри аптек и магазинов держать дистанцию 1-2 метра. ⠀ Нужно подписывать бумагу каждый раз когда выходишь из дома и отчетом куда и с какой целью направляется. ШТРАФ-135€. ⠀ Я открываю для себя новый способ существования и новые занятия и стараюсь найти свои плюсы в ситуации. ⠀ Например, играла с сыном первый раз в футбол, правда, у дома. На спорт теперь уйма времени??. ⠀ Достали с полок забытые настольные игры. ⠀ Добралась до книг, которые купила пару лет назад??. ⠀ Почти два часа выгуливала собаку?? ⠀ Наготовила еды. ⠀ И наконец-то у меня появляется время писать или звонить всем моим родными и близким, и делиться новостями. ⠀ В общем мы остались у себя дома, там, где дети себя чувствуют комфортнее. ⠀ Пытаемся не поддаваться панике, даже чихая ?? А ещё как можно реже пытаемся слушать новости. ⠀ Чего я только за последние три дня не видела и не читала! ⠀ Теорию о улетевшей из военной лаборатории, где испытывали смертоносный вирус, и съеденной случайно бедными китайцами подопытной летучей мыши. ⠀ Истории о том, что нам всем врут, и во Франции почти никто не заболел и не умер. А все это нагнетается, чтобы скрыть мировой финансовый крах. ⠀ Призывы закупать чечевицу и рис и снимать наличные, чтобы обеспечить себя едой после того, как пройдёт эпидемия и настанет кризис. Нас тестируют на возможность манипуляции сознания(версия soft). ⠀ А у вас какое видение всего происходящего? ⠀ Взрыв эпидемии - случайность или чьи-то намеренные действия с определённой целью? ⠀ Это мой последний пост на эту тему. ⠀ Отныне и до лучших времён буду делится всем, кроме этой темы в моих постах. Новости будут в сториз. ⠀ На фото пустая панорамная площадка за два часа до времени X.

A post shared by Гид Париж, Версаль, Франция (@tourism.paris) on

View this post on Instagram

The ban in travel has resulted in massive drops in pollution. The canals in Venezia have clear water now, the swans have returned back, and the fish are visible ??⁣ ⁣ Follow @roamingserena for more!⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Want to grow your account up to 40K per year? Check link in bio to learn more⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ ?? @nois7⁣ ⁣⁣⁣ ⁣ #travelphotoawards #onlyfortravel #wandererstravelco #greenhearttravel #packtotravel #travellersworld⁣ #lifewelltravelled #vscotravel #travelogue #tasteintravel #globe_travel #travelingourplanet #greatesttravels ⁣#ilovetravel #travelpic #traveldiary #doyoutravel #instaitalia #dametraveler #mytravelgram #travellife #venezia

A post shared by Serena’s Hotels & Resort Page (@unrealvacations) on

Читайте также