Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+21

Туризм

А
А

У израильтян появилось больше вариантов отдыха в Черногории

С 16 июня по три еженедельных рейса будут летать в Подгорицу. Еще один рейс по средам будет доставлять туристов в Тиват.

07.06.2024
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

На рынке выездного туризма обостряется конкуренция на черногорском направлении: турфирма "Эшет-турс" объявила о продаже турпакетов и авиабилетов на прямые рейсы в Подгорицу, а также в Тиват - курортный город на берегу Которского залива. С 16 июня по три еженедельных рейса будут летать в Подгорицу (по воскресеньям, средам и четвергам). Еще один рейс по средам будет доставлять туристов в Тиват.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Турпакеты будут включать в себя от трех до семи ночей. Как сообщает Passport, полеты будут осуществлять авиакомпании Neos и Corendon Airlines.

Цены на авиабилеты начинаются от 299 долларов.

Стоимость турпакета на человека в двухместном номере четырехзвездночного отеля (завтрак включен) составит от 499 долларов. Цена участия в организованном туре - от 799 долларов.

За последние два года Eshet расширила свою деятельность в Черногории. Израильская турфирма приобрела отель Kings Park (бывший Nikić) в центре Подгорицы. На приобретение и ремонт отеля с 73 номерами было потрачено около 6 миллионов евро. Компания намерена приобрести дополнительные отели на этом направлении, которые откроются в 2025-2026 года.

Читайте также

Как сообщали "Детали", в прошлом году в Черногории побывали 80 тысяч израильских туристов, что стало рекордным показателем. Полеты в Черногорию также предлагают "Эль Аль", "Аркиа" и другие авиакомпании.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке