Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+21

Туризм

А
А

Еще одна авиакомпания отменяет рейсы в Израиль

Компания объявила, что отменяет все свои рейсы в Тель-Авив и обратно до 1 сентября.

29.05.2024
Источник:НЭП
Фото: Getty Images / Patrick van Katwijk / BSR Agency

Transavia - одна из бюджетных авиакомпаний, которые уже на первом этапе, с начала июня, должны начать выполнять рейсы из возобновляющего свою работу терминала 1 израильского международного аэропорта. Но 28 мая компания объявила, что отменяет все свои рейсы в Израиль до 1 сентября.

На сайте перевозчика размещено объявление: "Безопасность наших пассажиров и экипажей является нашим главным приоритетом. Мы постоянно отслеживаем ситуацию и при необходимости корректируем летное расписание. В связи с ситуацией в Израиле наши рейсы - с номерами, начинающимися с HV, в Тель-Авив и обратно - отменены до 1 сентября 2024 года".

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Transavia - нидерландская бюджетная авиакомпания, входящая в холдинг Air France-KLM. Компания базируется в амстердамском аэропорту Схипхол. Ее дочерняя компания Transavia France располагает хабом в парижском аэропорту Орли. По данным Управления аэропортов, Transavia France рейсы в Тель-Авив не отменила.

Читайте также

Бюджетный терминал 1 уже приступил к работе вчера, 27 мая, обслуживая внутренние авиарейсы. Со 2 июня международные рейсы из этого терминала возобновят израильские авиакомпании "Аркиа", "Исраэйр" и "Сан Дор", а также иностранные лоукостеры, среди которых Transavia France, Wizz Air и Ryanair.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке