Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

AirBaltic c 17 мая возобновляет рейсы в Израиль

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic с пятницы, 17 мая возобновит прямые рейсы из Риги в Тель-Авив.

15.05.2024
Источник:MIXNEWS
Фото: ShutterStock

Агентство LETA со ссылкой на представителей airBaltic сообщает, что с учетом улучшения ситуации с безопасностью в Израиле полеты по этому маршруту в настоящее время возможны.

Авиакомпания внесла изменения в список рейсов, переведя рейсы на утренние и дневные часы, что станет дополнительным условием безопасности, заявили в airBaltic.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

В airBaltic подчеркнули, что ситуация с безопасностью в Израиле может измениться, поэтому авиакомпания готова изменить расписание рейсов в случае необходимости. Соответственно, есть вероятность при необходимости отмены рейсов.

Также каждый пассажир несет ответственность за оценку маршрута своего путешествия и учет ситуации в конкретной стране, соблюдение законов страны и выполнение рекомендаций по безопасности ответственных учреждений соответствующей страны.

Читайте также

AirBaltic обращает внимание на то, что с начала 2024 года ряд других европейских авиакомпаний возобновили регулярные пассажирские рейсы в Израиль.

Авиакомпания постоянно оценивает текущую ситуацию в Израиле, следуя рекомендациям и требованиям латвийских властей и международных организаций, в том числе страховщиков. Также airBaltic поддерживает тесные контакты с национальными и международными властями, оценивая возможные риски для полетов в Израиль.

AirBaltic прекратила полеты в и из Тель-Авива в середине октября 2023 года, принимая во внимание ситуацию в Израиле.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке