Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

День независимости: десятки объектов исторического наследия будут открыты для бесплатного посещения

76 объектов, которые будут доступны для бесплатного осмотра в День независимости, представят посетителям ключевые главы истории страны.

13.05.2024
Источник:НЭП
Фото: zahav.ru

В честь празднования 76-летия Израиля Национальный совет по сохранению объектов исторического наследия и министерство наследия предлагают бесплатно посетить 76 объектов по всей стране. Ознакомиться со списком объектов можно на сайте совета.

Совет также объявил "марш наследия" - бесплатную прогулку по тропе наследия, который состоится в ближайшую пятницу, 17 мая. Цель кольцевого маршрута протяженностью 2,5 км - рассказать историю первопроходцев в Иорданской долине. Кроме того, на ближайшую неделю запланированы многочисленные бесплатные мероприятия для всей семьи.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

76 объектов, которые будут доступны для бесплатного осмотра в День независимости, представят посетителям ключевые главы истории страны: история репатриации в Эрец-Исраэль, первопроходцы, войны за создание страны и ее независимость, лидеры и выдающиеся деятели Израиля.

Среди мероприятий экскурсии, представления для детей, творческие студии, встречи с художниками и писателями, аудиовизуальные представления и многое другое. На каждой из площадок будут размещены специальные гигантские полотна, на котором посетители смогут написать, чего они желают своей стране в День независимости.

Читайте также

Омри Шалмон, гендиректор Совета по охране памятников заявил: "Открытие десятков объектов наследия позволит всем желающим еще раз припомнить вехи становления и развития нашей страны. Наше традиционное мероприятие особенно важно сегодня - когда Израиль вновь ведет войну за независимость и на юге, и на севере страны".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке