Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

Авиакомпания Sundor запускает два рейса на греческие острова

Этим летом авиакомпания Sundor из группы "Эль-Аль" расширяет предложение рейсов в Грецию и добавляет два новых маршрута на греческие острова - Кефалонию и Крит.

11.05.2024
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

Запуск новых новых рейсов стал возможен благодаря тому, что недавно "Эль Аль" подписала с литовской компанией KLASJET соглашению об аренде двух самолетов, чтобы удовлетворить высокий спрос.

Sundor будет выполнять два еженедельных рейса в портовый город Сития на острове Крит, по понедельникам и пятницам, по цене от 199 долларов за билет туда и обратно (тариф Light). Первый рейс вылетит 7 июня.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Крит - излюбленное место израильских туристов, он находится примерно в полутора часах полета от Израиля и предлагает золотые пляжи, разнообразные развлечения для всей семьи, исторические и археологические памятники и многое другое.

Кроме того, Sundor будет выполнять два еженедельных рейса на остров Кефалония по воскресеньям и четвергам по цене от 239 долларов за билет туда и обратно (тариф Light). Первый рейс вылетит 6 июня.

Читайте также

Кефалония, расположенная на северо-западе Греции, представляет собой гористый остров, где зеленые горы сочетаются с бирюзовой морской водой. Остров предлагает множество волшебных пляжей, а также пешеходные тропы в горах, впечатляющие пещеры и аутентичные рыбацкие деревни.

Новые направления присоединяются к расписанию полетов Sundor на предстоящее лето, в которое входят полеты на Родос и в Салоники (Греция), в Батуми и Тбилиси (Грузия), Ларнаку и Пафос (Кипр), Варшаву и Краков (Польша), Тиват (Черногория) и Кишинев (Молдова).

Между тем 7 мая толпа демонстрантов, поддерживающих ХАМАС, попыталась ворваться в отель в Афинах, где остановились израильские туристы. Это произошло во время антиизраильских протестов в городе. Греческая полиция применила газовые гранаты, чтобы разогнать толпу и восстановить порядок.

Walla!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке