Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

Туристы опоздали на круизный лайнер, но догнали его на самолете

84-летний Ричард и 81-летняя Клодин Гордон опоздали на круизный лайнер и решили догнать его на самолете.

04.05.2024
Источник:Лента.ру
Фото: ShutterStock

Пара пожилых туристов опоздала на круизный лайнер в Испании и решила догнать его на самолете. Об этом пишет CNN.

84-летний Ричард и 81-летняя Клодин Гордон из Солт-Лейк-Сити, США, отправились в круиз по Средиземному морю на борту норвежского судна Viva с семьей и друзьями, чтобы во время поездки отпраздновать день рождения Ричарда. Когда корабль пришвартовался в Мотриле, Испания, супруги отправились на самостоятельную экскурсию в город Гранада. По возвращении автобус с туристами задержался на час из-за ливня.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Я опытный путешественник и за свою жизнь, вероятно, побывал в 30 круизах, - рассказал Гордон изданию. - Никогда раньше мы не опаздывали на корабль в порту. Мы не из тех, кто злоупотребляет системой".

По словам мужчины, он позвонил родственникам, которые находились на борту, и попросил их передать членам экипажа судна о том, что они с женой задерживаются. Однако сотрудники норвежской круизной компании ответили, что кораблю нужно отплыть вовремя и ничего сделать нельзя. В итоге лайнер, на котором остались лекарства, батарейки для слуховых аппаратов и зарядные устройства для телефонов пожилой пары, отчалил.

Читайте также

В материале говорится, что американцам пришлось переночевать в отеле и купить билеты на самолет до Пальмы-де-Майорки - следующей остановки на маршруте их круиза. Там туристы смогли снова сесть на корабль и воссоединиться с семьей и друзьями.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке