Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

Еще одна авиакомпания отменяет рейсы в Израиль

Надежды на то, что иностранные авиакомпании, переждав день-другой, возобновят рейсы в Израиль, не оправдались.

18.04.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Один за другим авиаперевозчики сообщают о приостановке полетов в израильский международный аэропорт "Бен-Гурион".

17 апреля канадская авиакомпания Air Canada, всего неделю назад возобновившая авиарейсы в Тель-Авив, сообщила, что замораживает полеты неопределенное время. Некоторые пассажиры уже получили сообщения об отмене своих рейсов, другие получат их в течение ближайших дней.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Air Canada (как и подавляющее большинство других иностранных авиакомпаний) после начала войны прекратила полеты в Израиль, а в начале января объявила о продлении приостановки и отмене всех своих рейсов в Израиль до 7 апреля 2024 года. На прошлой неделе компания действительно возобновила рейсы из Торонто в Тель-Авив и обратно, но теперь объявила о приостановке полетов на неопределенное время.

Читайте также

Ранее авиакомпания United Airlines сообщила об отмене всех рейсов в "Бен-Гурион" как минимум до субботы, и представители авиакомпании избегают заявлений относительно даты возобновления полетов. Подобный шаг может повлиять на планы множества людей, намеревавшихся отправиться в США накануне Песаха или прибыть в Израиль. Таким образом, "Эль Аль" теперь остается единственной авиакомпанией, выполняющей прямые рейсы из Израиля в Северную Америку.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке