Zahav.ТуризмZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+26+14

Туризм

А
А

Для одиноких женщин создано "Сестричество путешествий"

Одиночество становится все более распространенным явлением в современной цивилизации. Настолько что уже начали появляться турагентства, работающие с одинокими женщинами.

16.04.2024
Источник:Турпром
Фото: ShutterStock

Так, по данным местной пресса, в Великобритании не просто появились туристические агентства, работающих с одинокими женщинами, но их число начало стремительно расти, как и число тех, кто путешествует с этими агентствами. Более того, турагентства в этой области объединились в организацию под названием "Сестричество путешествий" (Братство путешествий).

Сестричество путешествий, возглавляемое Надин Брэди, основательницей Limelight Escapes, состоит в основном из агентств, которые организуют роскошные поездки.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Travel Sisterhood была основана в прошлом году как сеть онлайн-поддержки для женщин в одиночной индустрии", - говорит Надин Брэди, добавив, что число ее членов увеличилось с 15 элитных туристических агентств класса люкс до группы из 60 фирм, причем они представлены в странах по всему миру, включая Великобританию, США, Испанию, Италию, Грецию, Австралию и Индию.

Читайте также

Надин Брэди подчеркнула: "Сестричество путешествий - это коллективная работа только для женщин, которая держит руку на пульсе семейных ценностей. Основная цель - создать сеть женских туристических агентств класса люкс", - добавила она.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке