Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+26+17
Иерусалим
+24+12

Туризм

А
А

Israir повышает цены на авиабилеты

Принадлежащая Рами Леви израильская авиакомпания "Исраэйр" вносит изменения в правила провоза багажа в рамках продажи своих турпакетов.

15.03.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Уже с 1 апреля в стоимость будет включена только личная ручная кладь, а провоз каждого дополнительного чемодана потребует дополнительной оплаты.

Провезти бесплатно будет можно лишь небольшую сумку. Нововведение распространяется на заграничные рейсы: и на заказ турпакетов, и на бронирование только билетов. На внутренних рейсах политика провоза багажа не меняется.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

"Исраэйр", как и другие израильские авиакомпании, на протяжении нескольких месяцев пользовалась отсутствием конкуренции. С февраля ситуация начала меняться - иностранные авиакомпании одна за другой возобновили рейсы в Израиль. Однако спрос по-прежнему превышает предложение, и цены растут.

Читайте также

Последним ударом для израильских туристов стал отказ от авиарейсов в Израиль ирландской бюджетной компании Ryanair, не согласившейся платить повышенные портовые сборы, взимаемые за обслуживание в терминале 3 аэропорта "Бен-Гурион". Десятки тысяч израильтян - по некоторым оценкам более 100 тысяч - остались у разбитого корыта. Другие авиакомпании тут же воспользовались ситуацией и взвинтили цены на билеты.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке