Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

Два самых популярных в Израиле лоукостера - среди худших авиакомпаний мира

Среди принятых в расчет параметров - пунктуальность, частота отмены рейсов, пространство для ног, уровень обслуживания бортпроводников, качество еды...

26.02.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Согласно результатам нового опроса о качестве обслуживания пассажиров, лучшей авиакомпанией является Singapore Airlines, набравшая 83 балла. На втором месте - Emirates (81), на третьем - Virgin Atlantic (76).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Опрос проводил сайт Which?, и его данные основаны на мнениях пассажиров более 10 тысяч авиарейсов. Среди принятых в расчет параметров - пунктуальность, частота отмены рейсов, пространство для ног, уровень обслуживания бортпроводников, качество еды и напитков, разнообразие развлекательного контента, представленного пассажирам, а также соотношение цены и качества услуг.

Увы, столь популярная в Израиле бюджетная компания Wizz Air заняла в рейтинге последнее место, набрав всего 44 балла. Пассажиры жалуются на плохое обслуживание и на частые задержки - о задержках сообщили почти половина респондентов, участвовавших в опросе. Чуть больше, 47 баллов, набрала еще одна популярная в Израиле бюджетная авиакомпания Ryanair.

Читайте также

Руководители компаний-лоукостеров заявляют, что данные опроса непоказательны. Мэрион Джеффрой, управляющий директор Wizz Air в Великобритании, заявила, что авиакомпания не считает выводы отчета репрезентативными. "Размеры выборок совершенно разные для каждой авиакомпании, - заявила Джеффрой. - Было опрошено всего 124 пассажира Wizz Air, по сравнению с тысячами клиентов некоторых наших конкурентов. Мы регулярно проводим внутренние опросы, и сотни тысяч пассажиров заявили, что они удовлетворены предоставляемыми нами услугами".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке