Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

Wizz Air повышает цены на билеты

К платежу за билеты, приобретенные на рейсы, отправляющиеся после 16 февраля 2024 года, добавлен "аэропортовый сбор".

23.02.2024
Источник:НЭП
Фото: ShutterStock

Венгерский лоукостер Wizz Air сообщает, что к платежу за билеты, приобретенные на рейсы, отправляющиеся после 16 февраля 2024 года, будет добавлен "аэропортовый сбор" из-за вынужденного перехода компании из Терминала 1 в Терминал 3, где тарифы на сборы выше.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

На прошлой неделе стало известно, что ирландский лоукостер Ryanair отменил все рейсы в Израиль, запланированные на март и апрель, поскольку выполнение рейсов из Терминала 3, а не из Терминала 1, который был закрыт из-за войны, обходится авиакомпании существенно дороже.

Читайте также

Управление аэропортов сообщило: "С началом войны на фоне резкого снижения масштабов деятельности в аэропорту "Бен-Гурион" и требований безопасности терминал 1 был закрыт. Все международные и внутренние рейсы в Эйлат перенесены в терминал 3. При нынешнем пассажиропотоке нет экономического обоснования для эксплуатации двух терминалов. Терминал 1 вернется к работе по мере увеличения пассажиропотока. Рейсы, вылетающие из терминала 3, облагают соответствующими портовыми сборами".

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке