Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+24+14
Иерусалим
+22+11

Туризм

А
А

Крупные авиакомпании объявили о возвращении в Израиль

Голландская авиакомпания KLM объявила о том, что с 1 апреля вернется к выполнению рейсов между Тель-Авивом и Амстердамом.

22.02.2024
Источник:MIGnews.com
Фото: ShutterStock

Голландская авиакомпания KLM планирует возобновить полеты между Амстердамом и Тель-Авивом с 1 апреля по 19 мая 2024 года, выполняя ежедневный рейс на самолете Boeing 737-900B. Рейс по пути в Израиль сделает остановку в Ларнаке, сменит экипаж и продолжит полет в Тель-Авив. Рейс из Тель-Авива в Амстердам, который будет взлетать через два часа после посадки, будет прямым. Цель такого шага - избавить экипажи от необходимости ночевать в стране или оставаться там на длительное время.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Алон Нета, коммерческий директор в Израиле, говорит: "Мы рады возобновлению регулярных рейсов KLM по маршруту в Израиль на самолете Boeing 737-900 по данному расписанию. Мы следим за ситуацией и будем соответствующим образом обновлять расписание".

Цена на полет в Амстердам начинается от 402 долларов.

Cyprus Airways объявила вчера о возобновлении линии полетов между Ларнакой и Тель-Авивом. Полеты возобновятся со 2 марта 2024 года с частотой три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам.

По словам Тасоса Михаэля, генерального директора Cyprus Airways: "Мы с нетерпением ждем, когда пассажиры из Тель-Авива будут летать с Cyprus Airways, и ждем того момента, когда они смогут вернуться и насладиться нашими услугами". Мы развиваем традиционные связи между Кипром и Израилем, несмотря на региональные проблемы".

Читайте также

Авиакомпания Air France рада сообщить об увеличении частоты полетов в Израиль и из Израиля на самолете Airbus 350-900A до четырех-пяти рейсов в неделю. До 1 марта 2024 года на линии будет выполняться 4 рейса в неделю - по воскресеньям, понедельникам, средам и четвергам. С 3 марта 2024 года частота полетов увеличится до 5 еженедельных рейсов - по воскресеньям, понедельникам, вторникам, средам и четвергам.

Стоимость билета на самолет начинается от 519 долларов.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке