Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+14
Иерусалим
+19+12

Туризм

А
А

Дело не только в вежливости

Стюардесса сообщила, почему они приветствуют всех пассажиров при посадке в самолет.

Ольга Тихонова
29.11.2023
Источник:Турпром
Фото: ShutterStock

Стюардессы приветствуют всех пассажиров при посадке в самолет не только из вежливости, но и с целью выявить тех, кто может оказать помощь в чрезвычайной ситуации. Кэт Камалани, бывшая стюардесса, раскрыла секрет, что персонал авиакомпании ищет "трудоспособных людей", которые могут помочь в случае необходимости.

"Когда вы идете по самолету и видите наше счастливое, улыбающееся лицо, мы на самом деле рассматриваем вас с ног до головы и пытаемся найти трудоспособных людей. Это люди, которые помогут нам в чрезвычайной ситуации", - объяснила бывшая бортпроводница в своем видео, опубликованном в TikTok. По ее словам, летный персонал обращает внимание на военнослужащих, пилотов, медсестер, врачей, полицию и пожарных.

Подписывайтесь на телеграм-канал zahav.ru - события в Израиле и мире

Читайте также

Кроме того, стюардессы проверяют пассажиров на предмет незаконной торговли людьми и других запрещенных вещей. Стюардессы также обращают внимание на количество и тип переносимых сумок, а также на состояние опьянения. "Мы смотрим, сколько сумок несут люди, и мы также должны знать, какие сумки они несут. У любого, у кого есть холодильник, мы должны спросить, что там", - уточнила она.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке