Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+21+14
Иерусалим
+19+12

Туризм

А
А

Пенсионеры поменяли дом престарелых на полуторагодичный круиз

Пенсионеры купили 51 круизный тур на 500 дней, поменяв дом престарелых на полуторагодичный круиз.

08.10.2023
Источник:Турпром
Фото: ShutterStock

Рекорд по отдыху на корабле поставила австралийская пара пенсионеров Марти и Джесс Ансен. Купив в общей сложности 51 круизный тур подряд один за другим, и поменяв дом престарелых на полуторагодичный круиз, они путешествуют и отдыхают на лайнере Coral Princess компании Princess Cruises уже 500 дней.

"Когда я вышел на пенсию, я пошел в агентство, показал свой бюджет и сказал: смотрите, у меня столько-то денег, купите мне билеты на любой срок", - рассказал Марти европейской прессе. В итоге они приобрели 51 билет подряд. При этом, как добавила семейная пара, выйдя на пенсию, они подумывали о доме престарелых, но после подсчетов поняли, что круизный лайнер обходится дешевле - и, несомненно, привлекательнее.

Читайте также

Их первый круиз стартовал 16 июня 2022 года. И до сих пор пенсионеры живут и отдыхают на лайнере, вмещающем 2 тысячи пассажиров. "Теперь это наш образ жизни. Нам не нужно мыть посуду или застилать постель. В нашей комнате убирают каждый день. Мы едим из открытого шведского стола, мы всегда находимся в море или бассейне. На лайнере много интересных мест, и это дешевле, чем дом престарелых", - заявила австралийская пара.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке