Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+24+14

Туризм

А
А

"Исраэйр" предлагает полеты в Эйлат за считанные десятки шекелей

Принадлежащая Рами Леви и его бизнес-партеру компания "Исраэйр" намерена сразу после праздников предложить исключительно дешевые авиабилеты на полеты в Эйлат.

11.09.2023
Источник:НЭП
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Авиакомпания заявила, что уже в октябре все желающие смогут отправиться в Эйлат по цене 96 шекелей за билет. Такие цены (включающие провоз только ручной клади) предлагаются на все даты, начиная с 1 октября. Исключение - субботы: как известно, новые владельцы авиакомпании сразу заявили, что "Исраэйр" не будет выполнять рейсы по субботам, а 2 мая 2021 года совет директоров "Исраэйр" утвердил решение Рами Леви прекратить полеты авиакомпании по субботам и еврейским праздникам.

Читайте также

Как выясняется, отказ от субботних авиарейсов не повредил доходам авиакомпании. В первом квартале 20223 года авиакомпания "Исраэйр" продемонстрировала чистую прибыль на сумму 2,9 миллиона шекелей. Доходы авиакомпании по сравнению с первым кварталом предкризисного 2019 года подскочили более чем вдвое и достигли 94 миллионов шекелей.

Рекордными были и показатели за второй квартал: доходы компании по сравнению с прошлогодними подскочили на 24% и приблизились к 105 млн шекелей. Компания отметила, что по предварительным данным рекордным окажется и третий квартал текущего года.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке