Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+32+21

Туризм

А
А

Ryanair предлагает дешевые авиабилеты на осень из Израиля в Европу

Лоукостер Ryanair предлагает дешевые авиабилеты на эту осень из аэропорта "Бен-Гурион" по двум десяткам направлений.

05.09.2023
Источник:НЭП
Фото: Getty Images / Omar Marques

Проверка, проведенная сайтом avianews.com показала, что перелет можно совершить за 25-50 евро в одну сторону с учетом всех обязательных сборов.

Сайт avianews.com выяснил, что дешевые авиабилеты из "Бен-Гуриона" на эту осень есть в города Австрии, Румынии, Греции, Литвы, Италии, Бельгии, Польши и Германии.

В сентябре по низким ценам рейсами Ryanair можно слетать в города Ханья и Корфу на греческих островах.

В октябре дешевые авиабилеты есть из Тель-Авива в Варшаву, Карлсруе/Баден-Баден, Афины, Мемминген, Вену и Вильнюс.

В последний месяц осени, в ноябре, есть дешевые билеты на полеты из Тель-Авива в Бухарест, Салоники, Болонью, Милан, Турин, Брюссель, Венецию, Бари, Рим, Познань и Краков.

Как найти дешевые авиабилеты Ryanair из Израиля?

Чтобы найти самые дешевые авиабилеты Ryanair из Израиля необходимо на сайте лоукостера выбрать в верхнем меню опцию Plan, а затем нажать Fare Finder.

В форме поиска, которая появилась, необходимо ввести Тель-Авив, желаемый маршрут и бюджет поездки, а затем нажать Let's go. Система отобразит самые дешевые билеты согласно вашего запроса.

При бронировании авиабилетов следует учитывать, что Ryanair часто выбирает второстепенные аэродромы, из-за чего поездка из аэропорта в город на автобусе или поезде может стоить как перелет на самолете.

Читайте также

Дешевых билетов мало

Также следует иметь в виду. что количество дешевых билетов ограничено и в среднем пассажир Ryanair платит за перелет 72,4 евро — 49,1 евро в среднем за билет и 23,3 евро в среднем за дополнительные услуги. Бюджетный авиаперевозчик имеют длинный список дополнительных услуг и в результате пассажирам приходится платить за то, чтобы перевезти больше ручной клади, багаж, выбрать место в самолете. При этом цена услуг может быть плавающей — на рейсах с большим спросом услуга будет стоить дороже.

Хотя дешевые авиабилеты включают все обязательные сборы, они не позволяют взять с собой много вещей. Самый дешевый тариф Ryanair включает только одно место ручной клади. Базовая норма ручной клади Ryanair позволяет брать в самолет один предмет с размерами до 40х25х20 см без ограничений по весу. Все вещи пассажира должны быть упакованы в этот предмет. В качестве ручной клади в самолет Ryanair можно брать сумку, чемодан, портфель, фотоаппарат и другие вещи.

Если пассажир хочет провезти больше ручной клади, ему необходимо докупить услугу приоритетной посадки Priority. Она позволят брать на борт два предмета: стандартную ручную кладь с габаритами до 40х25х20 см без ограничения по весу и дополнительную ручную кладь с габаритами до 55х40х20 см и весом до 10 кг.

Услугу Priority можно оформить во время бронирования авиабилета. Тогда она будет стоить дешевле — от 6 до 30 евро за перелет в зависимости от маршрута и даты вылета. Услуга Priority уже включена в более дорогие тарифы Regular и Flexi Plus.

Ryanair измеряет ручную кладь с помощью весов и калибраторов у выходов на посадку. Сотрудник попросит вас поместить чемодан или рюкзак в калибратор.

Если габариты или вес ручной клади превышены, сотрудники Ryanair не пустят вас в самолет. Для продолжения путешествия перед выходом на посадку необходимо будет заплатить штраф и сдать ручную кладь в багаж. Размер штрафа у выхода на посадку "gate bag fee" начинается от 45,99 евро за один чемодан.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке