Zahav.ТуризмZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+24+15
Иерусалим
+25+16

Туризм

А
А

Arkia предложит прямые рейсы Тель-Авив - Шри-Ланка в октябре

Раньше путешественникам приходилось делать пересадки, чтобы добраться до острова.

08.08.2023
Источник:MIGnews.com
Фото: ShutterStock

Компания Arkia Airlines, хорошо зарекомендовавший себя израильский авиаперевозчик, обнародовала планы по запуску прямых рейсов на Шри-Ланку, а первый рейс запланирован на вторник, 31 октября 2023 года.

Это событие знаменует собой заметное расширение географии рейсов Arkia, обеспечивая путешественников прямым сообщением с одним из популярных туристических направлений на Востоке.

Шри-Ланка, известная своими живописными пляжами, природными ландшафтами и богатым культурным наследием, на протяжении многих лет привлекает значительное количество израильских посетителей.

Раньше путешественникам приходилось делать пересадки, чтобы добраться до острова, что часто увеличивало время в пути и создавало логистические сложности.

Открытие компанией Arkia прямых рейсов направлено на значительное сокращение длительности поездок: теперь перелет на Шри-Ланку займет около 6 часов. Цена на авиабилеты в обе стороны стартует от 599 долларов.

Arkia Airlines также предоставит тщательно подобранные туристические пакеты, включающие как перелеты, так и варианты проживания в Шри-Ланке, что позволит путешественникам проще и быстрее планировать поездки в соответствии со своими предпочтениями.

Прямые рейсы на Шри-Ланку будут осуществляться на самолете Airbus A321 Neo, известном своими современными удобствами и комфортом для пассажиров. Первоначальное расписание рейсов включает еженедельный вылет из Тель-Авива по вторникам, а обратный рейс из Шри-Ланки запланирован на среду.

Читайте также

Фото: ShutterStock
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке