Zahav.ТуризмZahav.ru

Пятница
Тель-Авив
+31+23
Иерусалим
+32+19

Туризм

А
А

Авиакомпания Eurowings запускает рейсы из Тель-Авива в Дюссельдорф

Бюджетная компания Eurowings, входящая в группу Lufthansa, объявила о том, что начнет выполнять три рейса в неделю на самолетах Airbus A320, используя три разных тарифа на авиабилеты.

20.07.2023
Источник:НЭП
Фото: Getty Images / TF-Images

Eurowings объявила, что запускает новый маршрут - из Дюссельдорфа в Тель-Авив, первый авиарейс запланирован на 2 декабря 2023 года. Компания намерена выполнять еженедельно три рейса. Рейс из Дюссельдорфа вылетит в 07:20 и приземлится через 4 часа 20 минут (в 12:40) в Тель-Авиве. Рейс из Тель-Авива вылетит в 13:40 и приземлится в Дюссельдорфе в 17:30, через 4 часа 50 минут.

На своем интернет-сайте Eurowings предлагает три тарифа на перелет. Первый, базовый тариф - 160 евро за билет, предусматривающий онлайн-регистрацию и небольшую ручную кладь. За 212 евро можно приобрести билет Smart, позволяющий взять с собой чемоданчик-тролли весом до 8 килограммов и чемодан весом до 23 килограммов. Пассажиры с билетами Smart получают также право на первоочередную посадку.

Читайте также

Купившим авиабилеты бизнес-класса (BIZclass) предоставлено право провести удвоенное количество багажа (два чемоданчика-тролли и два чемодана весом до 23 килограммов). В цену билета включены приоритетная посадка, выбор места в салоне авиалайнера и питание на борту самолета.

Eurowings была основана в 1992 году в результате слияния двух небольших авиакомпаний из Нюрнберга и Дортмунда и начала свою деятельность в январе 1994 года. В 2001 году Lufthansa купила часть компании, а спустя пять лет увеличила свою долю до 49%. Сегодня Eurowings - германская бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Дюссельдорфе и зарегистрированная как одно из дочерних подразделений авиационного холдинга Lufthansa Group. До октября 2014 года компания выполняла авиарейсы под брендом Lufthansa Regional.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке