Zahav.ТуризмZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+25+19
Иерусалим
+24+14

Туризм

А
А

"Самый отдаленный паб" угостит бесплатным пивом всех, кто до него доберется

Чтобы добраться до него, нужно пройти более 24 километров пешком по Шотландскому нагорью.

23.06.2023
Источник:Детали
Фото: ShutterStock

Владельцы самого отдаленного паба Шотландии уверены: нет ничего лучше, чем освежающее пиво после длительной прогулки по труднопроходимой местности. Разве что пиво, за которое не нужно платить. Такую награду паб The Old Forge обещает всем, кто отважится добраться до них пешком, пишет The Independent.

Паб The Old Forge расположен в деревне Инвери на северном берегу шотландского полуострова Нойдарт, население которого составляет всего 150 человек. Чтобы добраться до него, нужно пройти более 24 километров пешком по Шотландскому нагорью. Есть и другой способ - доплыть туда на лодке, вот только в этом случае бесплатного пива уже не нальют.

Чтобы получить в подарок две бутылки пенного напитка, посетителям паба нужно сказать кодовое слово Wiggle. Это название одноименной спортивной компании, которая в сотрудничестве с местной частной пивоварней Knoydart Brewery придумала для паба The Old Forge эксклюзивный новый вкус - эль Trale с нотками цитрусовых.

"Мы очень хотим, что люди увидели красоту нашего маленького полуострова, поэтому придумали для них такое приключение. Недавно мы сделали масштабный ремонт в пабе и рады встречать гостей в конце их эпического маршрута по холмам Шотландии", - сказала управляющая пабом The Old Forge Стефани Харрис.

Читайте также

К слову, журналист британского издания Ladbible уже успел воспользоваться щедрым предложением паба. Джейк Месси прошел 24 километра по жаре и рассказал о своем приключении в авторской колонке. "Говорят, что лучшие вещи в жизни бесплатные, а бесплатное пиво - это действительно самые сливки. Но также говорят, что ничто стоящее в жизни не дается легко - и это про мой 24-километровый поход по Хайленду", - написал он.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке